POR QUÊ? POR QUÊ?

Como estivesse chovendo

Fico aqui nesta varanda,

Lhe esperando, lhe querendo,

Mas o tempo aqui não anda,

E é tamanha a ansiedade...

Tomo um trago de cachaça,

Quem sabe assim a saudade

Comece a virar fumaça.

Só enxergo um horizonte,

E nele você, você...

Já perdi conta dos ontens

Pensando: por quê? por quê?

A vida está tão amarga...

Mais que eu queira não adoça,

Pareço não ter recarga

Meu viver é funda fossa.

Amanhã não vou ficar

Esperando, e desse jeito,

Pego a estrada, vou buscar...

A dona desse meu peito.

* Interação à bela poesia: SAUDADE, SAUDADE... Da poetisa April http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/5044699

** Grato, belíssima interação:

DE SAUDADES

Ah, querida, minha vida

agora é sofrer sem fim,

não sei por que acabou-se

este amor que era tão doce...

- Paraíso, um jardim.

A saudade adentrou

o meu peito e ali mora,

desde que te foste embora

e, sem mais,me abandonou.

Que fazer? Juro, não sei,

mas te digo eu te amei,

mais que todos, mais que tudo.

Sem nada a dizer, fico mudo.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 23/11/2014
Reeditado em 23/11/2014
Código do texto: T5045524
Classificação de conteúdo: seguro