Mês de Maio!

Mês das Mães,

Mês de Maria,

Mês da Mulher,

Que a beleza irradia!

Mês do Silêncio

E da Vitória!

Mês das noivas,

Envoltas em glória!

Mês Meu e Teu!

Ah! Quanta saudade me traz...

Da nossa união...

Há trinta anos atrás!

Mas, agora, no Silêncio,

Relembramos daqueles momentos de Vitória,

Que se tornam ausentes...

Mesmo quando estamos presentes...

De 28 de maio de 1977 a 28 de maio de 2007.

Silvia Terezinha Rezende Macedo