VEJO VOCÊ

Vejo você na lua,

cabelos em desalinho,

a dançar, linda e nua.

Eu na cama sozinho.

Vejo você fugir

carregada no vento.

Num repente invadir

todo o meu pensamento.

Vejo você se chegar.

Sinto seu corpo no meu.

Não quero mais acordar.

O dia em mim já nasceu.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 26/11/2014
Código do texto: T5049014
Classificação de conteúdo: seguro