Quando chega a saudade

Ó majestade que brilha

Que irradia boas energias

Sol meu amigo

Fala comigo

Quem dera a lua

Com sua formosura

Pudesse falar

Onde você está

Quem dera o rio

Mostrasse o caminho

Remando contigo

Para o paraíso

Quem sabe a chuva

Caindo na terra

Regasse o amor

Aliviando a saudade

Ainda é quarta e a saudade mata

Quem sabe na quinta, você me liga

A sexta já chega, e eu comemoro

Estando ao teu lado, não me importo

Sol me escutou

Lua que me mostrou

Rio que me levou

Chuva que alimentou

A semana passou

A saudade foi tamanha

O amor sobreviveu

O sonho realizou

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 26/11/2014
Código do texto: T5049124
Classificação de conteúdo: seguro