... está chegando o Natal


Minha mãe, está chegando o Natal.
Tuas mãos pequeninas ajeitam as estrelas no céu.
Já amassas o pão para o amanhecer.
Minha mãe, está chegando o Natal.
Já ouço tua voz cantando a Noite de Paz,
e os sininhos da memória badalam
e eu lembro que tenho que molhar a horta
porque hoje não choveu.
E não estás aqui para molhá-la.
Mas a saudade de ti inunda diariamente
os natais do meu coração.