Se Soubesses

Ah, se soubesses!

Da dor que tem me acalentado,

Do vazio que tem me torturado.

Se soubesses. . .

Que estás em meu pensamento

Todos os instantes,

Que meu peito arde de solidão,

Que minha vida

Reclama a tua falta incessantemente.

Ah, Meu Amor!

Se soubesses o quanto tem sido difícil viver sem ti,

Se soubesses o quanto tenho sofrido,

O quanto tenho chorado,

O quanto tenho sonhado.

Nossa história não acabou.

Desejo-te ainda. . .

Amo-te ainda.

Ainda sinto saudades tuas!

Cinthya Danielle dos Reis Leal
Enviado por Cinthya Danielle dos Reis Leal em 24/02/2005
Código do texto: T5051