Tempo de saudade


Eu aqui na minha ilha
Cercada por esse oceano
Que te deixa tão distante


E um barquinho que ao longe passa
Seguindo sua viagem
Faz em mim chegar
Saudade


Saudades
De viajar tantas léguas
Fazendo o sonho possível
Pousando no teu carinho


Nos cruzamos na viagem
Por esse navegar infindo
Você ancorou no meu peito
Depois seguiu seu destino


E eu aqui na minha ilha
Queria ter um barquinho
Para voltar dentro de ti

Saudade...



´¨       ´

     ´¨


Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 29/05/2007
Reeditado em 29/05/2007
Código do texto: T505129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.