Despertar 

Acordei bem cedinho
Sua ausência não me deixa dormir.
È saudade me acordando
Fazendo me vir aqui.
Trago na alma o pranto
de não poder te senti
Quero dizer ao amado
Morro sem você assim.
Talvez agora bem cedo
Sinta meu chamado e
Quem sabe possa ate ver aqui.
Vim te dizer que te amo
Sua alma chama por mim.
Embora esteja longe posso te sentir.
Seu espírito me tocando
Meu beijo você também possa sentir.
Minha alma te beijando
Seu corpo vindo pra mim...
Majoração de minha alma.
Minha essência a tua mistura
Não dois, um seremos..
Na eternidade onde já nos encontramos
Juramos juntos estar aqui
Agora reencontramos.
Você reluta pra eu vir.
Sua essência é parte da minha
Não sei como te ter.
Em ais eu chamo
Vem amor, completa meu ser.
Saudade

14/07/2006