Diante do Amor, Diante da Dor ...

Diante do amor

Tudo parece pequeno

Eu torno-me um nada

Tu apenas uma estrada

Em que eu me perco

Sem receio

E vivo meus devaneios

Vagando sem destino

Eu vou vivendo do passado

Relembrando

Vagamente os seus abraços

E caminhando nessa estrada

Vou conhecendo a saudade

Imaginando você

Em cada parte dela,

Eu busco a emoção

Nos mistérios desse meu coração

Repleto de paixão

Por um instante te tenho aqui,

Por um segundo volto a sentir

A inexplicável sensação

Do sentimento amor

Nesse momento

De êxtase e realidade

Eu vivo sob a pena da saudade

Mas o que é minha saudade

Diante do amor

Que exala de dentro do meu ser agora,

E que me faz quere-te

E quere-te mais a cada hora

A saudade diante

Da imensidão do amor

É tão... é nada, mas perante mim

Torna-se tão intensa

E me faz rolar madrugada a fora

Fazendo-me contar as horas,

Pois meu desejo

É estar nos seus braços agora,

Mas diante desse amor

Meu peito resiste a dor

Do amor

Que tu jogastes fora!!!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 29/05/2007
Reeditado em 29/05/2007
Código do texto: T505375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.