FRAGÂNCIAS DA ALMA

Fragâncias que ficaram na alma,
Momentos que juntos vivemos...
Vontade imensa de ter você,
Coração gritando de saudade.

Recordo nossos beijos trocados,
Com tanta ternura e sedução...
Levou consigo minha essência,
E fragmentos de toda uma vida

Peço ao vento que o traga de volta,
Pra me embriagar com seu cheiro,
Aconchegar-me nos seus zelos,
Me perder de vez em seu amor.

Denise Alves de Paula
30.11.14
___________________________
Interação da amiga poetisa 
 regina ragazzi 09/12/2014 
 
Os cheiros marcam, deixam no ar toda uma história.