Saudade do nosso tempo

Saudade dos momentos que nao vivemos.

Saudade de viver tudo aquilo que só a minha mente vive.

Saudade dos seus beijos que ainda não tive.

Saudade de estar nos seus braços que me esperam.

Saudade do nosso tempo que ainda está para acontecer ...

Reika
Enviado por Reika em 01/12/2014
Reeditado em 19/01/2016
Código do texto: T5054932
Classificação de conteúdo: seguro