ADEUS CHAVES

ADEUS CHAVES

E o Chaves partiu

Foi para outra morada

Menino travesso

Fez sua história

Alegrou o coração da criançada

E dos adultos também

"Foi sem querer, querendo"

Que foi um artista grandioso

E todos os queria bem

Eu não perdia um programa

Do Chaves e sua turma

Artista que alegrava

Com histórias simples 

E bem humorada

Descanse em paz Chaves

Aqui ficou a saudade

De um admirador assíduo

Você nos proporcionou bastante felicidade

Tu foste para outro plano

Mas deixou aqui sua obra fantástica

Tenho certeza que aí onde estás

Vais também fazer tua história

Antonio Lima

01-12-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 01/12/2014
Código do texto: T5055006
Classificação de conteúdo: seguro