chorar-te

Fiz de meu coração uma janela

para você pousar quando quiser

e vem toda essa gente

para cantar em minhas manhãs

Você às vezes passa

há dias que só olha

De longe eu só acompanho

aquele lugar qual eu pertencia

Tentando ser passarinho

e procurar sua janela para cantar saudade.