...Anjo...

Ah! Meu anjo...

Sei que andastes aqui,

Teu perfume anda no ar...

Brisa que passa e acaricia.

Quanta saudade!

Este silêncio que calou tua voz,

Sinto-o como dor latente,

É aquele sol... Quente, qual amávamos.

E conto às estrelas no céu,

Esta ligação tão forte.

Hoje somos como sol e lua.

Embora afastadas pela natureza,

Sinto-te em mim, e aqui...

A cada segundo dos meus dias...

Anjo meu, sol que aquece-me

Horizonte de minhas poesias...

Mafag
Enviado por Mafag em 07/12/2014
Código do texto: T5061440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.