O QUE EU MAIS QUERIA

Queria viver em um mundo

De amor e alegria,

Queria meus filhos por perto toda hora, todo dia.

Esse mundo é tão ingrato que tirou tudo de mim,

Só porque não deu certo um casamento infeliz

O tempo foi passando e vi tudo ir embora

Me senti perdida sem amor,

O que fazer agora?

Choro de saudade de quem dei a minha vida

A distância tirou de mim tudo o que mais quero

Meus filhos é minha vida e por eles que ainda espero.

Espero que venham me visitar enquanto tenho vida,

Depois... não adianta mais chorar o tempo perdido.

Queria viver sorrindo com alma cheia de paz,

Ter por perto quem eu amo

Meus filhos minha vida...

rabiscos de aninha
Enviado por rabiscos de aninha em 07/12/2014
Código do texto: T5061562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.