BAILE

Vou dançar a mais bela música,

Sacudir o esqueleto nos belos passos,

Atrair quem está perto de mim,

Ao som do flash, belas canções,

Vou lembrar de meu passado,

Uma linda música, com minha amada,

Um toque de carinho, quem sabe...

Um beijinho, um abraço forte,

Vou-me esquecer do norte,

Pular, dançar, comemorar,

Sem beber, sem drogas,

Porque sou viajante do tempo,

Em que minha música eu dançava...

Vou ao baile,

Não nego, com as garotas, vou dançar,

Samba, roque, lentas...

Assim, vou ao baile.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 07/12/2014
Código do texto: T5061834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.