ADEUS, MEU AMOR!

Adeus, meu amor! Adeus...

Vou partir por essa estrada...

No meu peito já me aperta

A saudade antecipada...

As águas levam o meu barco,

De tristeza eu me arrepio...

De longe aceno pra ti...

Saudosa curva do rio!

O rio é a estada da vida,

Vai bater em alto mar,

Nos desafios do mundo,

Nós temos que navegar!

Os olhos da minha amada,

Da cor do oceano, são...

Azul brilhante e perfeito,

Reluz em meu coração.

Em ti encontrei o amor...

São lágrimas dos olhos meus,

Vou partir para outros mares...

Adeus, meu amor! Adeus...

Pelos caminhos e lugares,

Por onde eu passar... Oh! Linda amada!

A tua imagem irá comigo...

Seja sob o Sol ou em noite enluarada!

E na escuridão da noite,

Teus olhos brilharão só para mim,

Como duas estrelas belas

Que me trazem a luz de um lindo amor sem fim!

Nos meus sonhos com certeza terei

A doce alegria de ter-te nos meus braços com amor...

Ao acordar, porém, sentirei a realidade,

E minhas lágrimas cairão em dissabor!

Oh! Minha amada querida!

Oh! Mulher dos sonhos meus!

Tenho que me despedir...

Adeus, meu amor! Adeus...

Edimar Luz

Escritor/cronista, poeta/sonetista, articulista, compositor, memorialista, professor e sociólogo, formado em Recife -PE.

Picos - PI, 08/12/2014.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 08/12/2014
Reeditado em 08/12/2014
Código do texto: T5063181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.