Eu e Voce

O que sao poesias

Desprovidas de sentimentos?

Sou seu brinquedo,

Seu remedio,

Ou seu passa tempo?

Jurou-me ser eu,o

O seu segredo,

Seu amor eterno.

Alguem que se entregou

Sem barreiras e sem misterios.

Que a nudez dividiu,

Que por este amor,

Ate mentiu!!!

Ah, cantei, chorei,

Desabafei com a lua,

E o dia amanhecendo vi...

Foi um mundo encantado,

Meio atrapalhado,

Eu a musa e vc o bem-te-vi...

Mas o que importa

Se o encaixe era perfeito,

Se voando visitavas meu leito

E saciado partias sem mim,

Depois de renascer

Acoado em meus braços,

Antes vc e eu,

Hoje , o lamento,

A tristeza e a vontade

De te ver.