ANGUSTIA.

Eu vivo a mais de vinte anos

E ainda não encontrei o caroço desse fruto.

A proximidade com o infinito

É a minha tatuagem em carne viva,

Ver e ouvir são os únicos sentidos

Que me fazem sentir,

Mas são insuficientes,

Tenho fome,

Tenho frio,

Tenho a sede de quem amou

E nunca foi amado.

Cobalto
Enviado por Cobalto em 15/09/2005
Código do texto: T50638