SE  TU PERGUNTAR-ME...

Se tu perguntar-me se te amei
Direi que sim...
Que por ti eu sonhei
Sofri, lutei, chorei...
Idealizei um belo encontro
Enfrentei obstáculos
Só para estar contigo
Direi que...
Por ti fiz inúmeras loucuras
Porque te amei muito...
 
Se tu perguntar-me  se te amei
Direi que sim...
Que meu amor ainda vive em mim
Que ele continua forte como o trovão
Intenso como o Sol de verão
Lindo como a primavera
Inocente como uma criança
Que ainda acredito no amor
E mesmo sofrendo
Não consigo deixar de sonhar
 
Agora... Se tu pergtuntar-me
Se acredito que tu me amou
Direi que não...
Que tu te enganastes
Que teus sentimentos
Foram como chuvas de verão
Aconteceram com intensidade
Mas passou... Logo veio o sol
E nem um arco-íris deixou
Em teu lugar só ficou desilusão
 
Se tu perguntar-me
Se acredito que tu me amou
Direi que não...
Que por mim tu não lutou
Que foram só promessas
E na hora "H " tu te acovardou
Direi que quem ama luta
Rompe barreiras
Enfrenta obstáculos
Só para ter a pessoa amada
 
Mas tu preferistes o bloqueio!!
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 09/12/2014
Reeditado em 09/12/2014
Código do texto: T5063875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.