Apenas Uma Ilusão

Em meio a está manhã

andei ao redor de uma linda praça

cheia de arvore e flores

pensando em te encontrar,

te ver e poder lhe abraçar,

ao ver você adentrar logo tento lhe abraçar,

mas não podia pois você não estava lá,

não passava de um onirismo,

foi tudo um sonho que me fez despertar.