***Palavras Soltas***
 
Por favor, entre
Não precisa bater
Não precisa mentir
Pode ficar em silêncio
Ou, falar verdades
Sinta-se em casa
Com ou sem suas coisas
Beije, abrace e ame
Tudo bem devagar
A intensidade é importante
O prazer é detalhado
Vai gostar
Se conseguir se entregar
Verdadeiramente
 
Não precisa ir embora
Mas, se for leve as chaves
Para poder voltar sempre
E à medida que voltar
Fique mais tempo
Tenha maiores vontades
Perceba as diferenças
Compreenda, adapte-se
Um dia você disse
Eu te amo
E quem ouviu acreditou
Vai continuar acreditando
Enfim  já compreendeu
Entregou-se e é sua
Não se esqueça de honrar suas palavras
Elas o definem como a pessoa que é.
 
Ei, não perca as chaves
Não se perca de você
Espero-te logo mais.
 
 
Helisana Rodrigues
Enviado por Helisana Rodrigues em 12/12/2014
Reeditado em 15/01/2016
Código do texto: T5066776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.