SAUDADES

SAUDADES

Tenho saudades de momentos

inesquecíveis!

Tenho saudades de pessoas que

por mim passaram e sua marca

deixaram!

Tenho saudades de vidas vividas,

de contos contados!

Tenho saudades de uma velha

morada que tantos segredos

guardaram, mas que no coração

ficou a mais linda lembrança!

Tenho saudades de uma juventude

remota em uma vida qualquer de

um momento especial, que na

memória guardei!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 12/12/2014
Código do texto: T5066807
Classificação de conteúdo: seguro