PELAS PLANÍCIEIS

Cavalgando pelas planícies sem fim,

Uma louca saudade me desperta

A saudade de um cavaleiro que enfim

Fez com que a minha vida tornar se deserta.

Com o sol escaldante queimando meu rosto

Vou deixando para traz muitas lembranças

Sentindo em meu peito a dor do desgosto

Tento dar alento a minha vida com certas mudanças.

Por isso estou cavalgando por esta estrada

Onde um dia eram dois cavalos a cavalgar

Tentando no cavaleiro que amei não mais pensar

Sem me dar conta estava indo parar no mesmo lugar.

Lugar onde um dia juramos eterno amor

Onde somente o vento e a solidão companhia me fazem

Quisera acabar de vez com esta dor

Que só sofrimento e tormento me trazem.

Há! Passado porque me atormenta tanto assim?

Assim como ele está, queria que ficasses longe de mim.

Porque vivemos um amor tão puro e tão louco?

Não entendo porque o destino o fez durar tão pouco

POESIA EXTRAÍDA DA POESIA DO POETA GIL DE OLIVE, PEÇO PERDÃO SE O DESAGRADEI.

ANGELICA ARANTES

ANGELICA ARANTES e GIL DE OLIVE
Enviado por ANGELICA ARANTES em 12/12/2014
Código do texto: T5067473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.