Morrer de Saudade

Porque morrer de saudade??

Se ela pode ser a centelha de uma paixão

De um poema clichê ou um jargão

Eu sinto saudade porque ela me move

Me comove e me dissolve

Que acabo escorrendo pelo ralo

Porque tal sentimento pode ser um tão cruel ?!

A ponto de ter sabor, gosto de fel

As vezes me pergunto :

Será que mereço tanto essa dor?!

Caso eu seja merecedor, eu tento a cura com muito clamor e amor

Caio Moura

12\12\14