Sigo te Amando *.*!!

Minha dor,

Hoje não me permite

Falar de amor

Só da saudade

Que me consome aos poucos

E das lembranças

De nos dois loucos,

Loucos de amor

Hoje caminho pelas ruas

Pensamento distante

Coração apertado

Revivendo o passado

Te procuro entre os meus braços

Sinto fome dos seus beijos

Meu corpo aos poucos morre de desejo

E assim vou caminhado,

No percurso dessa estrada

Que talvez me leve ao nada

Sigo te amando,

Dentro de mim colecionando

Momentos de rancor

De tristeza e de dor

Mas isso são meros sintomas

Do sentimento amor

Ao qual ensina

Que quando não se ama de mais

Não se ama o bastante

E quando não se ama o bastante

Juras de amor viram dor

Diante dessa dor

Eu me perco no caminho da felicidade

Eu desconheço o amor

E conheço apenas a saudade

De tudo que um dia

Foi minha realidade...

No caminho da saudade

Eu sigo te amando

Sempre... Sempre...

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 30/05/2007
Código do texto: T506903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.