ANDORINHA

ANDORINHA

Vai minha andorinha,

que desgarrada, habitou, solitária,

este velho farol.

Vai.

Ficarei observando o seu vôo derradeiro,

até a linha do horizonte,

na despedida do sol.

Testemunha silenciosa

desse amor incomum.

Vou ficar aqui,

iluminando a noite dos sonhos,

na esperança.

Vai andorinha,

encontra o seu bando.

Eu vou ficar aqui,

eu e o sol, ouvindo o vento.

Vai andorinha,

eu vou ficar aqui,

na esperança

de um dia você voltar.

PUBLICADO NA ANTOLOGIA DE ESCRITORES BRASILEIROS ...E AUTORES DE PAÍSES DE LÍNGUA PORTUGUESA - POESIAS, CONTOS E CRÔNICAS - 5ª EDIÇÃO - 2007 - EDITORA RICARDO ALEPH DE BENEDICTIS - RB EDITORA.