Recordando

A chuva ia caindo,

O vidro embaçado,

Na minha janela,

Recordando o passado.

Uma infância memorável,

Que boa recordação,

Relembrar cada momento,

Que acelera o meu coração.

Ah, tempo inesquecível,

De muita felicidade,

Aproveitava cada segundo,

Não existia vaidade.