SUA AUSÊNCIA, MEU KARMA

Sofrendo a dor

dessas horas más

quando não estás comigo,

minha paixão assim delirante

faz o meu desejo

querer mais a cada instante.

Torna a minha pena mais sofrida

ter você assim tão distante.

Depois que se abriu essa ferida,

só existe um remédio para a cura:

você linda e feliz nos meus braços,

minha querida.