O que Dói?

Dói o abraço não dado

Dói o pranto reprimido

Dói perder o ser amado

Dói o juramento esquecido.

Dói o riso que se apaga

Dói o grito que não sai

Dói o motivo da lágrima

Dói ficar quando o outro vai .

Iranil J Azevedo
Enviado por Iranil J Azevedo em 15/12/2014
Código do texto: T5070707
Classificação de conteúdo: seguro