Simples Saudade

Saudade!

Palavra sem tradução

Nada se compara a ela

Causa dor imensa no coração

Mesmo sem explicação nos altera

Saudade que prende

Saudade que atormenta

Saudade que surpreende

Saudade que com nada se contenta

Sentimento de falta

Dor intensa que nos cega

Faz emudecer a alma

Fardo insustentável que o apaixonado carrega

Saudade que alerta

Saudade que engrandece

Saudade que desperta

Saudade que enaltece

Inexplicável alteração de ego

Que sempre nos faz sofrer

Paulatinamente

O desejo de um dia te rever