Quem inventou a partida...

Quem inventou a partida

em Sua sapiência sabia,

que eterna, não seria!

Elos existem que nos une

a quem levou-nos o coração,

pois o amor não termina,

nem, em nós, a emoção...

O amor, quando sincero,

realmente, é muito belo,

transmite-nos ensinamentos,

acabam-se nossos tormentos...

Ao amado que partiu

levando nossa alegria,

sabemos que, em nossos sonhos,

o encontro acontecia...

Em tudo certeza temos,

não importa se não vemos,

persistem unindo-nos sempre

os laços do amor que vivemos...

Jamais esqueceremos!

Lms

(30/05/07)