Estação Inverno


Inverno que chega
pra fazer doer
mais meu coração

Nascem as acácias
que só no inverno
sabem florescer

Volta essa saudade
que mais nesse inverno
faz lembrar você

Estação tão fria
que mais fria fica
por não ter você

É tão grande o frio
é tão dolorida
está solidão

A vida que passa
levando com ela
tantos sonhos meus

E essas noites frias
sempre me parecem
vir para me dizer

Que já é inverno
e nada mudou
eu perdi você


♥ ♥


fotos de flores de acácia

 

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 30/05/2007
Reeditado em 28/08/2023
Código do texto: T507562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.