PORQUE NADA SE COMPARA...

Porque nada se compara,

a emoção desse encontro

onde tudo é novo... tudo é mais...

as mãos frias no início;

ou as gotas de suor no final

porém... nada se compara...

a sensação de querer-te e ver-te mais

E se te tenho aqui agora,

inalo o suave perfume que vem de ti

tenho o privilégio de olhar em teus olhos

transponho a barreira da distancia,

e sinto a quietude pairar em mim

após incontida e desvairada ânsia...

...E é, quando tens que ir

que me acompanha incomparável dor...

deito-me á sombra das horas;

desejosa de ter-te em meus braços;

sozinha sem ti , adormeço

totalmente carente do teu amor...

(Janete Fernandes - 30/05/07)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 30/05/2007
Reeditado em 31/05/2007
Código do texto: T507580
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.