DOCE ENTREGA

SAIDA DE UM BANHO,AINDA ENVOLTA EM UMA TOALHA, ELA SONHA COM AQUELE QUE VIRA TE DAR PRAZER.

SUAS NOITES SOLITÁRIA GANHAM AR DE GLAMOUR.

SE DEIXA ENVOLVER COM TODA SUA IAMGINAÇÃO DE QUE AQUELA NÃO SERA APENAS MAIS UMA NOITE.

EM SUA CAMA O LENÇOL DE CETIM VERMELHO, A TAÇA DE VINHO E NO AR O CHEIRO DO SEU SABONETE.

DANÇA COMO LOUCA,IMAGINANDO ESTAR ALI AQUELE QUE TE FARA MULHER.

RODOPIA COMO QUE CONVIDASSE PARA DANÇAR,AQUELE QUE ALI EM SUA AUSENCIA ESTA.

NÃO SE IMPORTA COM TEMPO,APENAS QUER SE ENTREGAR.

SEU ESPAÇO PEQUENO,SEU CORPO NU CLAMA POR ALGUEM QUE PENSA REALIZAR.

PETALAS DE ROSA ESTÃO NO CHÃO A ENFEITAR UMA NOITE DE AMOR QUE ELA ESPERA ENCONTRAR

A MUSICA SUAVE TOCA APENAS EM SEU OUVIDO,MAS EM SEU CORAÇÃO O AMOR ESCONDIDO.

A BRISA BATE EM SEUS CABELOS,QUE A FAZEM TREMER ,SEU CORPO AINDA EM FORMA LANÇA SOBRE O LENÇOL

DE CETIM VERMELHO SUA SOMBRA PRODUZIDA PELA LUZ DO LUAR.

SUAS MÃOS PERCORRENDO CADA MILIMETRO DE SUA PELE LHE FAZ ARREPIAR.

PERGUNTA SE ELE A AMA! AINDA QUE SOZINHA OUVE A RESPOSTA QUE SAI DE SEU CORAÇÃO.

SE ENTREGA COMO NUNCA O TENHA FEITO.SEU CORPO CLAMA E CHAMA POR AQUELE QUE NÃO VEM,MAS QUE ESTA ALI GUARDADO COMO UM GRANDE TESOURO.

SUA ENTREGA TOTAL A FAZ ACREDITAR QUE MESMO SOZINHA NUNCA ESTARA SO.

Zanne Murray
Enviado por Zanne Murray em 15/09/2005
Código do texto: T50759
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.