SAUDADE



Quando penso em você
meus olhos viram nascentes
A saudade neles nasce
formando um rio de lágrimas

Saudade
dorzinha amarga
que me faz assim tão triste
querendo você aqui

Porque tem que ser assim
essa nossa vida da gente
Depois de festa e alegria
a vida acabar em saudade

Saudade do que se foi
nesse pra sempre adeus
Que pena que não há volta
quando o adeus acaba a história

Agora essa dor saudade
faz-me viver de reler
A história que a gente viveu
essa não dá pra esquecer

Quando
penso
em
você

Nascente
surgem
em meus olhos

Saudade
dói
no meu
peito



♥♥

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 30/05/2007
Código do texto: T507640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.