RITO DE SAUDADE

Era algo instintivo...

Quando a tarde se despedia,

Ela ficava perto da janela

Sonhando acordada com seu amor.

E suspirava, falava baixinho

Como se ele estivesse ali.

Todos os dias ela agia da mesma maneira.

Parecia até uma forma de mantê-lo

Sempre presente nos seus dias de saudade.

De olhos fechados, entoava linda canção

Que marcara suas vidas. Seu coração pressentia

Que o dia do reencontro estava perto...

Enquanto isso, continuaria seu rito

De saudade sentida, até que seu amor

Lhe traga o reconforto.

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 22/12/2014
Código do texto: T5077322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.