ESTOU À ESPERAR

Vem para mim...

Faz-me um carinho dengoso

Afaga meu ego, dá-me um beijo

Quero que me faças tudo de novo

Em prolongada espera

Estou aqui a te desejar

Porque não ligas mais para mim?

Sei que não deixou de me amar

Meus sonhos, meus instintos

Meus pensamentos, meu respirar

Todos estão desejosos

De fortemente te abraçar

Amado meu ainda te espero

Traz tua vida para em mim embrenhar

Volta-me logo, dá-me alegria

Não deixe essa chama apagar

Quero agora teu carinho

Num fervor aceso e quente

Ninguém jamais sentirá

Esse amor que a gente sente

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 22/12/2014
Código do texto: T5077376
Classificação de conteúdo: seguro