QUERO TE ENCONTRAR

O tempo passa lentamente e, a cada segundo,

A saudade aumenta, me consumindo por inteiro.

Espero-te com ansiedade, com o seu gosto na boca,

Com um desejo de te amar como nunca o fiz.

Não me deixe mais sozinha,

Venha afastar de mim a escuridão e me devolver a luz

Que só encontro quando estou ao seu lado.

Relembrando nossos doces momentos,

A vontade que tenho é de correr atrás de você,

Até o infinito se for necessário,

Só para me sentir novamente segura em seus braços.

Venha e salve-me desta angústia que pouco a pouco me devora.

Estou aqui, louca para te rever, meu querido!

Thaty Gomes
Enviado por Thaty Gomes em 31/05/2007
Reeditado em 25/03/2013
Código do texto: T507849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.