Parece Que Foi Ontem...

Que vi minha filha NASCER,

se DESENVOLVER, CRESCER...

Até chegar à ADOLESCÊNCIA

e dividir com o seu velho Pai

parte de sua ENERGIA / ALEGRIA

em aventuras e desventuras...

Própria da idade - que na verdade...

Embora, passe por mudanças

fica sempre na lembrança.

Chega a juventude

e agora - na fase mais adulta

o Pai vê a filha em constantes lutas

própria de troca de identidades...

Em que ela terá que enfrentar a realidade

de que a vida não é feita somente de brincadeiras

e que, é preciso pagar o preço

da grande transformação...

Que à deixa DIFERENTE

sem contudo; tirar a satisfação

do Pai que se prende a

CONVICÇÃO

que a filha Nasce, desenvolve, cresce

e ENVELHECE...

Sem perder a GRAÇA e o SENTIDO

de ser eternamente a filha do coração.

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 25/12/2014
Código do texto: T5080399
Classificação de conteúdo: seguro