SAUDADE! AGORA É O SEU NOME

Cheguei em casa ontem/ e vi que você não estava/

pois na verdade a ficha não caiu/ e entrei/ senti um vazio/

casa desarrumada tristeza estava morando aqui/

no lugar errado/ aqui que à tempo atrás era/ só de festa/

lagrimas brotaram inocentemente em meu olhos/

um frio em minha alma/ soluço espontâneo/ tristeza/

chegando em nosso quarto suas roupas no armário/

objetos seus tão pessoal/ e vejo em cima da cama/

sua roupa de dormir/ e como um filme/ te vi.

Estava deitada sorrindo/ me chamando com este olhar/

de menina pidona/ então todo o quarto como céu estrelado/

girava raios coloridos/ e um som magico/ violinos paraísos/

tocando nossa musica/ verdade não queria fechar os olhos/

não poderia perder um milésimo de segundo/

daquele momento/ mas sim!

Você novamente se foi como uma fumaça/

que se vê e não se toca/ ai! Coração dispara/

saudade! Agora é o seu nome.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 25/12/2014
Reeditado em 24/07/2016
Código do texto: T5080509
Classificação de conteúdo: seguro