UMA ESTRELA BRILHA NO CÉU

Há uma estrela no céu que brilha intensamente,

É a estrela de meus pais,

Que não deixa de brilhar desde que me deixaram.

Do céu eles me acompanham,

Indicam-me o melhor caminho, enviam-me sinais,

Para eu chegar ao destino.

É uma estrela que se destaca pelo seu brilho intenso,

Como chama de uma vela,

Que nunca se apaga, Deus dá-lhe luz e muito estímulo,

Como acesa por incenso.

Antes do meu recolher noturno, observo essa estrela

Para meu sono ser sereno.

Desejo meu, quando eu subir ao céu, a eles me juntar,

Para com o nosso brilho,

Iluminarmos os nossos familiares espalhados pela terra,

E também os seguirmos,

No seu trajecto, herdeiros dos nossos muitos projectos,

Que deixámos pendentes.

Ruy Serrano - 27.12.2014, às 16:00 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 27/12/2014
Código do texto: T5082578
Classificação de conteúdo: seguro