Vila de Gaia - Porto - Portugal
 
RUA DOS SONHOS


 

Minha interação há alguns anos atrás, ao texto “RUA DA SAUDADE”,
da poetisa portuguesa,Teresa Teixeira ou Tera Sá

 
 


 
Onde era essa morada,
Essa rua, essa calçada,
De que falas com amor?
Será que essa rua existe,
Ou é a saudade triste
Daquilo que não ficou?
O teu cantar é bonito,
O tom plangente é um grito,
De belas canções de amor
De um Portugal do passado,
Que hoje vive apressado,
Preocupado com a dor.
 
Será que o tempo retorna,
Ou a saudade transforma
As pedras lisas em flor?
Minha linda poetisa,
O teu canto me encantou.





A interação do poeta Jacó Filho. Obrigada, querido amigo. Abraços,


29785-mini.jpg
É uma grande alegria,
Senti o envolvimento,
De quem põe o sentimento,
Homenageando em poesia...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
 

 
Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 28/12/2014
Reeditado em 30/12/2014
Código do texto: T5083730
Classificação de conteúdo: seguro