Mosaico

Você está tão longe

e tão perto

tão preso a mim.

Sinto-te aqui

mas onde você está?

Não nos fios de cabelos espalhados pela minha cama

não na música que ouço

não no perfume no meu travesseiro

ou na camisa que me deste.

Você não está lá.

E mesmo assim te sinto

sinto seu beijo na minha barriga

sinto seu respirar na minha nuca

ouço você me chamar

e quando olho no portão,

você não está lá.

Mas onde você está?

Não nos sonhos que tenho contigo,

não nas fotos que guardo com tanto carinho

não nas frases que escrevo

ou que copio para você

você não está em nenhum desses lugares

mas como pode? Te sinto aqui!

Já sei, deve ser porque você está em mim

deve ser porque você é parte de mim

e quando você parte, sinto falta não de você, mas de mim

pois você é um pedaço meu

somos feitos da mesma carne, do mesmo sangue,

e é disso que sinto falta

de você em mim,

Nno do mistério, ou do desejo,

mas de você em mim... e eu em você...

E nosso amor, tão lindo... tão confuso... tão nosso

nem meu, nem seu,

Somos um só

e você, onde está,

comigo, mas longe,

sentindo o mesmo que eu,

faltando um pedaço de você

pois este está comigo

e o fim desse mosaico

só quando você se encaixar em mim

e eu em você...

O quebra-cabeças mais lindo de todos

o nosso amor... só nosso.

Lu Díaz
Enviado por Lu Díaz em 16/09/2005
Código do texto: T50866