Lembrança

Olhos fechados

Coração palpitando

Mente pensando

Na inercia da vida vivida

Sonhando com o amor

Que durou somente um segundo

No coração com emoção.

Esperança perdida

Vida partida

Alma estagnada

Imaginação parada

Na saudade do amor de outrora

Vivendo o hoje somente

Sonhando com o amor que foi embora

Coração machucado

Saudade doida

Vida parada

Lembrança esquecida

Saudade no peito, bandida.

Por conta do amor que se foi para sempre

Da vida doida.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 01/01/2015
Código do texto: T5087220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.