Saudade...

Vehos tempos de criança;

Adoçam as lembranças...

Tempos de pequena menina;

A beleza da flor que facina...

Pequena princesa...

Que abndona a tristza;

Velho casarão;

Que acende a paixão...

Saudades do veão...

Que esquenta meu coração...

Saudades do inverno...

Amor eterno!

Saudades daquela chuva...

Do beijo sabor de uva;

Saudades do beija-flor...

Daquele meu amor!

Saudades de ti...!