SAUDADE DÓI !

Saudade,

fere no perto

e no longe,

no lado de dentro

e de fora...

Fere no exterior

do mundo, e no

interior da alma...

Na morada dos vivos,

ou no umbral dos mortos..

Saudade fere de todo jeito

fere sempre...

saudade...!

Alkas
Enviado por Alkas em 01/01/2015
Código do texto: T5087821
Classificação de conteúdo: seguro