LEMBRANÇAS DE MINHA VOVÓ NININHA I

Lembranças... de um passado distante!

Emocionou-me bastante!

Veio-me a imagem...

Da minha vovó Nininha!

Cuidando de hortas e jardim...

Lembranças boas pra mim...

Cuidando de porcos e galinhas!

Contando longas histórias...

Fazendo comidas gostosas...

Lá no fundo da sua cozinha!

Seu sorriso, era tudo enfim!

Saudades daquela época!

Correndo entre as árvores...

Crianças sem responsabilidades!

A vida era de muita brincadeira!

Agente vivia a vontade...

Sem estresse... sem canseira!

O tempo não corria... era só alegria!

Tinha-mos a vida inteira!

Tudo era uma maravilha!

No pasto o boi mugia...

Vacas, garrotes, novilhas!

Éguas, cavalos, jumentos...

Caçadas, caminhadas, pescarias!

Tudo era entretenimentos!

Nas fazendas, em nossas férias!

Essa foi nossa meninice...

Não tinha gabolice!

Era tudo bom demais!

............................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 02/01/2015
Código do texto: T5088592
Classificação de conteúdo: seguro