SAUDADE

SAUDADE

A saudade chega

Você tão longe e

Tão no meu

Coração.

A saudade vem

Bate forte no meu

Peito, tão pequeno.

Que deslize de saudade

Oculta para que possa

Chorar sozinha na

Esperança de te

Encontrar e ambas as

Mãos te dar num

Aperto suave e leve

Para que possamos sentir

Quão leve é a saudade,

Que pousa aqui e ali, na

Lembrança e esperança

De em breve te rever!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 04/01/2015
Código do texto: T5090069
Classificação de conteúdo: seguro