LÁGRIMAS QUE ROLAM

A chuva deixa cheiro no ar,

Pela janela fico a olhar

Em meus devaneios te encontrar

E lágrimas rolam de tanto chorar.

Meus pensamentos viajam no tempo,

Eles são conduzidos pelos ventos

E ao lembrar os momentos,

Lágrimas rolam de arrependimento.

A chuva forte continua a cair,

Pela janela vejo você partir,

Já não posso dormir

E lágrimas rolam ao sentir.

Vou esquecer os momentos,

Adiantar o relógio do tempo,

Que o passado vai morrer lento

E lágrimas rolam com sentimentos.

A chuva parou de cair,

O sol brilhou a surgir,

Começo a sorrir e consigo dormir,

As lágrimas param de existir.

Elisabete Leite – 04/01/2015

(Versão original)

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 04/01/2015
Reeditado em 04/01/2015
Código do texto: T5090472
Classificação de conteúdo: seguro